万柏林农业网

首页 > 正文

西游中奎木狼思凡下界,霸占公主刁难唐僧,为何玉帝不对他严惩?

www.qixueshuangbuwan.com2019-10-09

奎姆沃尔夫(Kuimu Wolf)统治着王国的公主,唐仪很难向大师学习。为什么翡翠皇帝不敢惩罚他?

西游记是一个古怪的世界。在这个世界中,上帝,人,恶魔和恶魔是相互依存的。唐朝皇帝和大师们在西方天堂经历了许多艰辛。他们遇到了无数的怪物,并遇到了许多神仙。 《西游记》中的神灵大多是西天堂路的助手,但有一个神灵。

这个神的名字叫奎母狼,最初是天空中的二十八颗恒星之一,它在童话世界中的地位也很重要。我们知道,即使作为神,我们也无能为力。我们必须严格遵守玉皇大帝制定的规则。否则,我们将被从骨头上移开,与神仙切开,并被判为凡人。

但是,在《西游记》中,奎穆狼作为神,不考虑拯救苦难,普通大众,但下界是妖占国宝,而且是故意亵渎神灵。这种公然践踏玉皇大帝的行为,为什么玉皇帝不敢严厉惩罚他,只让他把锅炉烧了几天给老人,又恢复了地位呢?

首先,天堂里的众神不同于凡人。每个神都有自己的职责。这位28星的主人是必不可少的。玉皇帝非常清楚整个身体的真实情况。

此外,二十八颗恒星仍是一个完整的整体。他们之间的利益交织在一起。长期以来,利益集团一直是光荣与损失,玉皇帝不可能对奎母施加严厉的惩罚。

二是寺庙里的玉女。奎母狼被孙悟空打败后,向玉皇大帝解释了他下界的原因。原来他和玉皇大帝隐宫的侍女有感情。玉皇大帝的侍女想和奎母狼在一起,奎母狼怕弄脏。天国不同意,玉女成了宝国的第三公主。

奎姆沃尔夫说的话很有礼貌,而且很有针对性。他们一方面指出玉皇大帝的对手对侍女的管教不严,另一方面又把自己塑造成天道的扞卫者。为了自己的面子,玉皇大帝自然不会过分追求这件事。惩罚奎母狼也是合情合理的。

而且,对唐燕也没有实际的伤害。与其他怪物不同的是,奎母狼在抓到唐寅后,并没有对唐寅及其弟子做出任何不合理的行为。相反,他听从了妻子的建议,放开了唐寅和他的弟子们。

最终,唐朝和蝎子非但没有送猪,反而骚扰了奎母狼,并带走了奎母狼的王子。奎谟狼别无选择,只好去宝相国给唐朝上色,但他只把唐朝变成了一只老虎。他没有选择吃或杀唐寅。因此,玉皇大帝要惩罚魁慕沃的前提并不存在。

最后一个原因,金牌。在《西游记》的原着中,我写道,库木狼被带到灵璧殿后,第一个动作就是把他腰间的金牌拿出来还给玉皇大帝。这枚金牌有点像皇家金牌,有着非常重要的意义和使命。

可以看出,Ku木狼将成为下界的原因是恶魔,因为Ku木狼具有玉皇的筹码,所以很可能会承担玉皇的秘密任务。皇帝不会杀死奎穆狼。但是,由于孙悟空在他面前,他无法惩罚奎姆沃。权衡利弊后,他要求奎姆去老君烧锅炉。

根据具体情况的具体分析,虽然although母狼的下界是恶魔,但确实给唐朝皇帝和西方人造成了一定的麻烦。但它也无形中揭露了唐Yan与孙悟空之间的纽带。从这个角度来看,奎姆狼不仅没有经验,而且有功绩。对于有功的奎母狼,玉皇帝表面上很生气,内心更加欣慰。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档