万柏林农业网

首页 > 正文

CA光速认怂,《战锤全战2》新DLC开启beta测试

www.qixueshuangbuwan.com2019-10-09

CA最近推出了最新的DLC“猎人与野兽”的《战锤全战2》。以《帝国与蜥蜴》为主题的新内容在发行前受到了玩家的高度期待,但在发售后,他们的评价却参差不齐:

0x251C

不好的评论自然是由于DLC暴露的问题,但最严重的肯定是港口收入问题…

新版推出后,这一修改立即引起了广大玩家的轩然大波。这种“成本高达数万、产值增加50、通关难还”的神奇变化成为人们嘲笑的对象。从那时起,ca也意识到了这个改变的愚蠢,并发布了一个beta补丁来解决这个问题。

更新原始日志:

0x251D

《猎人与野兽》的测试版更新现已联机。

主要的更新是,根据社区反馈,我们已经将港口收入恢复到“猎人与野兽”DLC发布前的状态。

我们稍后将研究更广泛的经济升级途径,包括港口和所有其他增加收入的途径。

其他修复包括:

修复了用户界面软锁定。

当你通过某一选举活动宣战时,你不再受到信用的惩罚。

当跟踪者使用库诺斯之箭时,神秘的T型姿势将不再被放置。

山上的森林领主现在有了库诺斯箭的正确冷却时间。

多语言本地化修复。

beta补丁如下所述:

在STAM游戏库中,右键单击Total War: Warhammer II,然后选择属性。

'style='box-sizing: border-box;右边距:自动;左边距:自动;轮廓: 0px; border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始;垂直对齐:基线; font-weight 1778继承; font-inherit-:家族;继承;最大宽度: 600px; max-height: 600px;'data-lazy='1'width='337'height='auto'&gt ;

在“属性”窗口中,选择“测试版”选项卡。

'style='box-sizing: border-box;右边距:自动;左边距:自动;轮廓: 0px; border-width: 0px;边框样式:初始;边框颜色:初始;垂直对齐:基线; font-weight 1778继承; font-inherit-:家族;继承;最大宽度: 600px;最大高度: 600px; '数据懒惰='1'宽度='622'高度='自动'>

从列表中选择Hunter_Beta。

'style='box-size: border box;margin right: auto;margin left: auto;outline: 0px;border width: 0px;border style: initial;border color: initial;vertical align: eline;font-weight 1778 inherit;font-inherit-: family; inherit;最大宽度: 600px;最大高度: 600px;'数据延迟='1'宽度='616'高度='auto'>;

全面战争:战锤2将自动更新为猎人测试版。

本文由季玉之波主持。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档