万柏林农业网

首页 > 正文

山东潍坊:脑梗,高血压,心脏病……仅29岁的他住进重症监护室

www.qixueshuangbuwan.com2019-10-09

这名29岁的潍坊男孩曾经是体育学校的运动员,现在正在重症监护病房接受各种治疗,例如脑梗塞,高血压和心脏病。自2016年以来,他经历了两次重大手术,他的家人不仅花了很多钱,还背负了沉重的债务。

9月16日,重症监护室的帅帅恢复了意识,但仍未离开危险期。于帅的母亲说,她身体无法工作,每月有2000元的退休金。于帅的父亲仍在一家纺织厂工作。月薪超过2000元,这是整个家庭收入的来源。上一次我很帅时,我已经花费了数十万美元。我还没有偿还亲戚朋友的钱。我真的不知道这次要做什么。

2016年,健康蝎子突然晕倒,并在接受治疗后首次被诊断出患有脑梗塞。经过潍坊当地医院20余天的治疗,病情有所好转,但患者出院前一天再次被确诊。医生建议去北京治疗。 2017年,北京宣武医院被确诊为心脏洞,需要手术才能康复。经过两年多的运作,于帅恢复了健康。

尽管我为了治疗这种疾病而欠亲戚和朋友数十万美元,但那时帅帅家庭坚信,如果病情好,他们将能够偿还债务并拥有美好的未来。这不是一件坏事。 2019年8月20日,严帅再次被诊断为脑梗塞。 9月7日,他因无法负担高昂的治疗费用而从医院返回家中。 9月11日,在回家的第5天,帅帅再次昏倒了。这次是脑出血引起的严重昏迷。 9月13日,严帅进行了紧急手术,仍在重症监护室。由于治疗费用高昂,家庭无法负担治疗费用。

于帅的诊断报告指出,他被诊断出患有脑出血,蛛网膜下腔出血,脑梗死,冠状动脉粥样硬化性心脏病和高血压(3级,高危)。情况不容乐观。

目前,严帅的家人发起了一项滴水募捐计划,筹集善款50万元。目前已筹集资金7万多元。如果有热情的人愿意帮助这个年轻人,可以致电与英俊的母亲联系。

齐鲁晚报齐鲁镇实习生记者王义文

在所有主要应用市场中找到记者,寻求报告,寻求帮助,下载“齐鲁壹点” APP或搜索微信小程序“壹点信息站”。省内600多家主流媒体记者正在等你报道!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档